歡迎訪問河北晨超金屬絲網有限公司官網!

苗床驗收

上線時間:2017-01-07 點擊量:
苗床驗收圖片1苗床驗收圖片2苗床驗收圖片3苗床驗收圖片4苗床驗收圖片5苗床驗收圖片6

苗床由工作臺、滾動體、支架三部分組成。 
苗床規格按工作臺的確定,即:長×寬,長度根據溫室長度和結構確定,但最長不得超過24000mm,寬度分為三個系列:1650mm、1800mm、1850mm。 苗床高度一般在810mm左右,并可根據地面狀況進行微調。 2.1.4 苗床支架數目隨苗床長度確定,間隔2000mm一個,兩端伸出支架部分一般在1000mm左右,最長不得超過1500mm。 通用技術要求所有零件均需防銹處理。
所有焊接均符合JB/ZQ4000.3-86《焊接件通用技術要求》中的相應要求。
工作臺網面采用符合《GB-T 5330-2003 工業用金屬絲編織方孔篩》規定的金屬絲網,并應進行鍍鋅處理的標準件。 所有聯接件均須采用鍍鋅處理的標準件。 2.2.4 苗床所能承受的最大負荷為500N/㎡。
工程安裝
根據苗床布置及安裝圖,安裝苗床支架。
根據苗床圖紙組合滾動體,并將滾動體置于苗床支架上。 3.0.3 在滾動體上組合苗床工作臺,并鋪設鋼絲網面。
調整滾動體及工作臺,使工作臺在中間位置時,隨滾動體的轉動可分別向左或向右移動300mm。
安裝及調整整個溫室內的苗床。 3.0.6 逐個檢查每個苗床,并修銼毛刺。
工程驗收
外觀檢驗
溫室內苗床排列整齊,高低一致,通長方向排列直線度誤差不超過15mm。苗床外觀不得有明顯的外觀質量缺陷。通過轉動手輪移動工作臺,可在任意兩苗床間產生600mm的作業通道,通道誤差不得超過±50mm。工作臺不得與溫室周邊的立柱、暖氣及其它設施發生干涉現象。 
單個苗床檢驗應符合以下條件:
苗床工作臺四周不得有毛刺。整個苗床寬度誤差不得超過10mm。轉動手柄應轉動靈活,工作臺移動平穩。負載檢驗,根據溫室內配置溫室的型號,每一型號隨機抽一臺,作如下負載檢驗; 4.3.1 靜負載檢驗:根據苗床面積,按每平方米500N,給苗床加載24小時后卸載,苗床不應有外觀上的明顯變形。
防傾翻檢驗:以工作臺中心線為界,按每平米100N的載荷加在其中一側,然后轉動手輪,使工作臺分別移至兩個極端位置,工作臺不得傾翻。

上一篇:育苗穴盤 下一篇:苗床系統圖


網站首頁 | 潮汐苗床 | 移動苗床 | 工程案例 | 新聞中心 | 常見問題 | 公司簡介 | 聯系我們
富婆点特图